Снежинка
И превратилась в капельку воды......
От теплых рук в ней холода не стало,
Исчезли ледяные все черты.....
И я стараюсь к ней не прикоснуться -
"Пускай продлит в искринках красоту!"
Она ж, упрямо, мне в лицо кружится,
Так, словно ищет где-то теплоту!
Свидетельство о публикации №110110701766
Володя Морошкин 07.03.2011 12:56 Заявить о нарушении
Людмила Гаврина 18.03.2011 05:04 Заявить о нарушении