Мечты Буратино... мЕтиска

У папы Карлы нарисован был камин,
И потому работал Карло папа.
А у меня работа вызывает сплин
Хочу умчаться в город я Анапа

И в бронзовом загаре-чешуе,
Приобретенном у того камина,
Лежать я буду, словно в неглиже,
Бревном как заготовка Буратина!

Там девушки в бикини ходят по песку,
Глядят на прочих как на Дуримаров.
Но я развею девичью тоску-
Не вынесут они сердец ударов!

Проказница  Мальвина, обожая-
Меня полуготового обнимет.
И пудель Артемон, любовь благославляя,
Над нами ножку заднюю поднимет!


Рецензии
..Вай..умора, Юрий..Классно!!

Александр Николаевич Колесников   14.09.2011 10:52     Заявить о нарушении
Огромное, спасибо...

Юрий Юрьевич Лавров   14.09.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.