ты

придётся забыть. отныне
прошлого нет;
в будущем свет, или плед
не взошедших Плеяд
на бардовую простынь рассвета.
где-то,
где изморозь стынет
на окнах, в каминах тепло.
этот яд,
эти восемь врат -
это путь через похоть и зло.
нам с тобой повезло:
мы родились уже бледны,
холодны и бескровны.
но ровно
в двенадцать
после субботы наступит среда.
не нужно бояться.
помни:
отныне и наша
горит
звезда.


Рецензии
Ну да, да, и еще раз да!

Очень понравилось.
С уважением,

Фиолетта   18.11.2010 18:36     Заявить о нарушении