Модно...

Модно быть успешным,
модно быть богатым!

Может быть удасться,
"тусануться в ПАТИ"!

Суета столицы-поглощенье жизни,
всюду упрощенство-где-б урвать "по жизни"

Хоть кусок "халявы" хоть кусок "чего-то"
Лучшую квартиру, лучшую работу...

Хищник выживает в джунглях из асфальта...
Остальным-по квоте! Нам же -капитально!

Только утешает, что в интриг изгибах
грабли разбросали для таких ретивых...


Рецензии