Звезда

Я плачу и ветер солёный
Взметает фатою власа,
Я плачу, но часто - не с горя,
Я видела в небе как гаснет звезда.

Я видела, гаснет её как мерцанье,
Как медленно гибла на небе звезда,
Казалось мне, слышу её я дыханье,
Я видела - падала с неба звезда.

Её не забуду. забыть невозможно.
Я в памяти свет её берегу.
Смотрю вновь на небо. уже нету горя...
Уже. Никогда не забуду звезду...


Рецензии