Игры четырёх вельмож Глава четвёртаяПоследний спек
Рабов приволокли из зала.
В качелях смерти кровь из ран,
В бокал по желобу стекала.
Четыре связанных слуги,
Лизали ноги господину.
А в это время сапоги
Впивались шпорами им в спину.
Другая жертва на полу,
Вниз животом лежала ровно.
С Свинцом набитым полным ртом,
Ждала приказа встать покорно.
В экстазе был один маркиз,
Епископ ноги ей раздвинул.
И приказал смотреть лишь вниз,
Войдя в неё и на пол кинул.
Два остальных варили суп,
Из непокорной им рабыни.
Сдирая кожу с ног и рук,
Давая ей на миг остынуть.
Ночь вакханалии хмельной
Закончилась в предсмертных муках.
Но повезло тогда одной,
Ей отрубили только руки.
Уставшие легли все спать,
Под стон и плач сквозь крик проклятий.
Не зная что уже палач,
Готовит им свои объятия.
Известие об их делах,
Дошло до слуха кардинала.
И покаяние в грехах,
Всех их на пытках ожидало.
Свидетельство о публикации №110110701594