Привет тебе, мария!

Стремглав летят столетья,
Проносятся с ветрами,
Как жаль-я не заметил
Того,что вечно с нами.
Я пропустил минуту,
Всего лишь одну долю,
Кто знал,что это время
Решало мою жизнь?

Привет тебе,Мария
Я шлю через пространства
Свой голос,зная,что ты
Все так же крепко спишь!
И веришь,что однажды
Вернется тот,что ищет
Вернется тот,что знает
Что ты его простишь!

Стремглав летят столетья,
Проносятся с ветрами,
Как жаль,что ты с нами,
Как жаль,что тебя нет.
Проснись,проснись,Мария
Уже за облаками
Звезды нетленно-вечной
Мерцает яркий свет!

Привет тебе,Мария
Я шлю через пространства
Свой голос,зная,что ты
Все так же крепко спишь!
И веришь,что однажды
Вернется тот,что ищет
Вернется тот,что знает
Что ты его простишь!


Рецензии