Девчонка

Не бросай,не надо
Не уходи,прошу
Я прощу обманы,и развею беду,
Нежно прилоскаю,и скажу люблю!
Лаской обнимая,нет,не отпущу.

Не уходи,не надо
Знаю они важней,
Ведь ты любишь ласку,нескольких парней,
Не уходи не надо,прошу остановись,
От чего девчонка,губит свою жизнь?

Нет меня не слыша,молча закроет дверь,
И она уходит,к тем кто ей важней.


Рецензии