Багровая соната
Последняя фраза была слишком длинной...
Убегаю в багровый туман:
Больше не в силах слышать обман...
Твои глаза преследуют меня повсюду...
Но без тебя, наверное, счастливей буду...
Как разделить на половинки сердце,
Чтоб запереть одну из них за дверцей?..
Настанет ночь, и дух ревнивый твой,
Мерещась в каждой тени, под луной
Прошепчет, усердно лик тая: "Amen,
И раньше вечера окончится твой день..."
Свидетельство о публикации №110110701494