Кто правит балом... мЕтиска
Ненужна жизнь без любви,
И фанфарами воспеты,
Под салют погребены…
Только те, кто правит балом,
Говорят слова не даром,
За огромные шиши
Чушь несут в ночной тиши.
Четко следуя рекламе,
На цветном телеэкране
Дурят голову стране,
Чешут пятки сатане…
И внимают тем кумирам
Стар и мал, единым миром!
Свидетельство о публикации №110110701489
Детям,старикам и мне.
Задурили всю страну
Хотят развязать войну???
Юрий Сушилов 19.10.2014 21:09 Заявить о нарушении