Влюблена

И вот - конец - я влюблена...
Сама себя кляну за это!
Ну как могла, ну как могла
Разбить так просто все запреты?!

Шептала я тиши ночной
Проклятья разные сквозь слёзы:
"Не суждено мне быть одной
И созерцать на небе грозы?.."

Но если того желает судьба,
я готова ей подчиниться.
Бессмысленна ныне с собою борьба,
С любовью... Нужно склониться!..


Рецензии