Тебе... подарю рай

Я распахну тебе двери в Рай!
Как реконструкция горькой боли,
То будет самый волшебный край
Его я вновь для тебя построю!
Я  в том раю насажу цветов!
Чтоб ароматов вдыхал ты свежих…
Посыплю теплых для нас снегов,
Чтоб мы на них рисовали нежность!
Там птиц прекрасных я позову!
Чтоб для тебя они заливались…
Ручьев прохладных я там найду,
Чтоб птицы певчие напивались…
А для тебя там создам озер
И рек бесшумных, чистых, хрустальных…
И мягких трав посажу ковер,
И фруктов сочных и уникальных…
Сама туда навсегда приду,
И покажу тебе мир твой новый
Я знаю, милый, ты жил в аду
Входи! Мой рай для тебя - готовый!


Рецензии