Другу

Осень... Напоминает мне тебя,
Сладкой тоской и не фальшивостью природы.
Лишь тот поймет ее покой, кто сердце не боялся открывать
Пред всеми буйствами погоды. 

Мой милый друг, ты - осень у меня в душе.
Калейдоскоп советов, утешения.
Я благодарна Богу, и тебе...
За теплоту поддержек и великое терпение.


Рецензии