Устала... Задохнулась...
Огонь мерцал свечою. Теперь вот угасает...
Метался лучик света в надежде иллюзорной
Найти... И слиться с Сердцем, и быть ему покорной.
Раздроблен на кусочки витраж души несчастной,
И сердце вот истлело от жизни столь ужасной.
Отныне и навечно покрыта чёрным пеплом
Тончайшая вуаль меж лёгкостью и пеклом.
Сложить души осколки в красивую картину
Стремлюсь всю жизнь - собрать их сложно воедино...
И боль внутри сильней царапает и ранит:
Сердечко, что нашла, вовек моим не станет...
Свидетельство о публикации №110110701477