Тихий, бархатистый
Нежный и печальный,
Глухо так прошепчет
Голос погребальный.
Летний ветер веет
Вольно в чистом поле,
Навестит могилку,
Верно, нас с тобою...
Погрустит, заплачет,
Всколыхнёт цветочки
И умчится дальше
Провожать денёчки...
Свидетельство о публикации №110110701454