Сегодня ты - время, я - пятница...
Перрон между нами - реприза.
Мы будем от зимних капризов
У года за пазухой прятаться.
Но грянет луны пробуждение
На небе моём високосном.
Я буду расклеивать звёзды
И ждать твоего восхождения.
12.02.10
10:36
Свидетельство о публикации №110110701408