Я хотела бы...
Я хотела бы забыться.
Загадать бы мне желанье,
Чтобы вовсе не родиться...
Больно! Больно! Сердцу больно!
И опять кровит душа...
Страшно, горько мне в неволе.
Жизнь идёт, всегда спеша.
Иногда мечтаю я о чуде:
Чтоб всю жизнь за раз переписать...
Только где, когда такое будет?
Но вновь и вновь хочу мечтать...
Свидетельство о публикации №110110701404