День согласия

   НОО ...  С  ЧЕЕЕМ  Скажи  МНЕ  СоглашАться ...

          ВзирАя  НЫНЕШНИЙ  БардАк ...

                За  ВСЁ  --  ПлатИть ? ... ВСЕГО БОЯТЬСЯ ?

   А  СТАРИКАМ - то ВЫЖИТЬ КАК !??

          СТУДЕНТЫ -- ГДЕ  ИМ  ВзЯть ОПЛАТУ -

                УЧЁБУ Чтобы  Завершить ...

    ХорОмы  строят --  Кто  ВОРУЕТ ...

           А НАМ --  ПРОСТЫМ ,  СКАЖИ ,  КАК ЖИТЬ ??!!!

                * =JT =


Рецензии
... ага, согласие и примирение...
:)

Рон Вихоревский   03.06.2015 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.