День согласия

День -  7 НОЯБРЯ - Красный День календаря !!!

    БЫЛ  Ведь ПРАЗДНИК -- для  ДУШИ !

        Вспоминается ... Как  СКАЗКА !

            ДЕМОНСТРАЦИЯ -- ВСЁ  КрАсно !!!

      И Парад   в  МОСКВЕ ...

       ВСЁ  бЫло ...
                ДеРЬмокрАтия ...  СГУБИЛА !

          И ВСЁ РавнО --
                с  Праздником  !!!

          * = JT =


Рецензии