И Сон растаял словно льда стекло

И Сон растаял – словно льда стекло.
Как лёгкость облаков над головой,
Перед палящим Солнцем в летний зной.
И снова время сонно потекло.
Виденья промелькнули и умчались.
Лишь радуг чёрточки на облаках остались.
Но что жалеть нам о прошедших снах?!
О ярких радугах на нежных облаках?!
Когда, сдавая прошлое на слом,
И Жизнь сама уходит странным сном.
Когда, рождая в Душах смертный стон,
И Жизнь сама уходит словно Сон.


Рецензии