Ещё одна

Ну, вот опять, ещё одна
Бессмысленной любовью пала,
Она тобой уязвлена,
Из-за тебя она страдала

Но всё прошло, конец мученью
Она сама всё поняла,
Быть может, нет тебе прощенья
И больше не нужны слова…


Рецензии