Не веришь?

Не веришь? вижу я тебя везде,
В дымке над фортепьяно,
В предутреннем тумане
И в утренней звезде...

Поверь мне, ты живешь везде,
В тяжелом зимнем одеяле,
В кларнетах, вопиющих в зале,
В настойчивой звезде!

И ты увидишь: ты везде!
В тревожном наступающем тумане,
В игре солдатских барабанов,
В той падшей, в той обманчивой звезде.


Рецензии