Поэты

Данный Богом дар
Не приобрел цены.
Не получил похвал.
Закован в кандалы.

Писать умеют все.
Но толку от писак?
Коль все у них не те,
И все у них не так.

Любовь по сути ад.
А счастья вовсе нет.
Писака только рад
Кому-то дать совет.

Свой любопытный нос
Засунет в чужой труд.-
На это будет спрос,
А это не возьмут.

Раскритикует все,
Готов унизить всех.
И гордо понесет
Писаковский успех.

Ну а священный дар,
Затерян у поэта,
Рассован по столам,
Розослан по газетам,

Отвержен и раздавлен, 
Не приобрел цены.
Писакам мир и слава.
Поэтам- кандалы.


Рецензии
Финал у вас мудреный получился, понравилось))

Ксения Чопикашвили   11.04.2013 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.