Жизнь грядущая и смерть минувшая

Жизнь грядущая и смерть минувшая,
  Объединённые одной судьбой,
  Предстали нынче предо мной.

К чему? Зачем? Кто даст ответ?
  Судьбы иль Бога хитрый пируэт?
  От ангела Родного буду ждать ответ.
   
                7.11.2010


Рецензии