Так наблюдая за природой

Так наблюдая за природой...

   У вас зима, у нас и осень во дворе, молодняк деревьев зелёненький стоит, и солнце жжёт своими лучами. Совсем домой не хотелось заходить. Хотя ночью прохладно. Цветы все в основном погибли. Стоят осенние бордовые розы. Цветная капуста, посаженная специально для красоты. А сильный всегда побеждает! Ромашка, которая весною цвела, вдруг распустилась снова. Подняла кверху махровые лепестки. И ели гордые зелёные стоят. А утром от ночного мороза белым бисером покрыты. Красивые их иглы в белом. Так наблюдая за природой, всегда о ней хочу написать, рассказать.
2010


Рецензии
А я не могу по природу писать,ее только чувствовать могу)

Эльфийская Лисена   22.11.2010 19:54     Заявить о нарушении
Ya nemnogo pishu kartiny i ee chuvstvovayu Nansy

Нина Филипповна Каменцева   22.11.2010 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.