Не счастлив я...

Не счастлив я бессонной ночью лунной,
Не мыслями своими счастлив я,
Словами говорить тебе я счастлив
И больше, если слышишь ты меня.

Не плачу я о том, что больно телу,
О сказанном теперь не плачу я,
От радости однажды я заплачу
И этих слёз не видно у меня.

Не верю я в ночные сновидения
И не приметам старым верю я,
Глазам своим безумно только верю,
Чрез них гляжу ребёнком на тебя.

Не знаю я все тайны мироздания
И не любви небесной знаю я,
Лишь тень её я в этом мире знаю,
Но эта тень слепит собой меня.

Не счастлив я мечту свою лелея,
Не рифмой одинокой счастлив я,
Стихом своим нескладным только счастлив,
Прочти его и буду счастлив я.


Рецензии