Рассвет
Заря вставала над рекою,
Бежала жизнь своею чередою
И каждый жил своей судьбой.
Любовь и страсть,
Обман и лесть,
Страх, деньги, суета...
Что ждет нас в этот день?
Что приготовила судьба?
Что сбудиться сегодня?
Какой финал, какой провал,
А может счастья карнавал,
А может быть смертельная агония.
Что кому Бог пошлет иль Черт?
Что ждет нас после яркого восхода -
ВОСХОДА СОЛНЦА?
Свидетельство о публикации №110110701311