Хамелеон
Цвет глаз изменчив как хамелеон,
Журчанье слов библейского распева…
В зеркальном отраженье махаон -
Адамом неизведанная Ева…
Я полюбила музыку ланит,
И тишину безмолвного рояля,
Желанье нашу тайну сохранит,
И преумножит чашею Грааля
Но, я , испивши жизни эликсир,
Тебе открою алчущие дверцы,
И подарю своей любви сапфир,
А вместе с ним изменчивое сердце.
Так брось же твой шумящий Вавилон,
Вкуси от неизведанного древа…
Ведь проигравшим дерзкий миллион -
Джек - потом выпадает королева…..
Свидетельство о публикации №110110701301
Джек - потом выпадает королева…..
------------------------------------
Нельзя ли поменять наоборот?
А то уже отчаянье с годами -
блин! королев - Савраска не везёт!
А миллион никак не выпадает.
Алиса Рыжикова 05.08.2011 12:56 Заявить о нарушении