Любовь у программистов

Встретились мы у компа
Взгляд твой казался мне милым
Ты сидела, вращая слегка
Пальчиками по тачскрину.

Я сказал тебе: "Ваши черты,
Несомненно, полны изящества".
Мне в ответ улыбнулася ты
Без отрыва от компиляции.

А под вечер гулять мы пойдем.
Ты ответишь на мои все вопросы
Про рекурсию в коде твоем
И оптимизацию подзапросов.

И не будет ни ветра, ни туч
Только мы и луна в целом мире...
Хочешь, подарю лицензионный ключ
От Касперского антивиря?

И вернувшись из ЗАГСа домой
Этой ночью пленительно странной
Будем мы заниматься с тобой
Индексированием базы данных.

Жизнь пройдет, словно радостный миг
Я у милого тела, весь в муках,
И к могиле твоей принесу жесткий диск
Снятый с твоего ноутбука...


Рецензии
Дети плакали, старики смеялись, а я просто откомментировала)

Мария Сергеева Машек Айва   08.11.2010 07:55     Заявить о нарушении