Ну здравствуй... много раз переделанное

Боль от знакомого имени - в каждом, имя твое - проклятье, молитва, Боже, скажи мне, что будет дальше, снова ходьба по лезвию бритвы?...
Где-то есть город, где я не буду, он-то хранит твою память о прошлом, клянусь я приеду, никто не осудит, я соберу свое сердце по крошкам.
(Не)_твой град, глаза в глубине сознания, я утопилась бы в этих озерах, осталась здесь страшным воспоминанием, темой - надолго!-всех разговоров... 
А хочется только - взять и приехать, кусая губы - до крови, без звука, все разузнать, постучаться в двери, и с болью ответить - "ну здравствуй, сука"....


Рецензии