Разговор с Осенью
плачешь очень часто, вечером и днём...
кто ж тебя обидел? Не грусти напрасно,
оглянись родная, милая - кругом!
Я - тобой любуюсь, осень золотая,
ты без слов красива, даже под дождём,
сколько - ярких красок у тебя прекрасных,..
землю всю укрыла радужным ковром.
Я так благодарна, что ты не случайно,
провела здесь с нами, ещё один год.
Хочешь? Я открою тебе свою тайну...
потому что скоро - наш прийдёт черёд.
Все мы побелем, словно ствол берёзы,
красота увянет, как опавший сад,
только слишком поздно, мы жалеем годы...
когда не возможно их вернуть назад.
Ты прийдёшь вновь осень с чудными плодами,
землю всю украсишь, радужным ковром.
Но,а мы... предстанем с голыми руками...
перед справедливым, Божиим Судом!
* * *
Осень к нам приходит и с собой приносит,
золотой, прекрасный, спелый урожай,
щедро отдаёт нам, а, в замен уносит...
прожитые годы, как бы не взначай.
12.18.2008г.
Свидетельство о публикации №110110701233
http://konkurs.cvoboda.com
Виктор Грузинов 22.11.2010 04:10 Заявить о нарушении
Полинушка Панфилова 22.11.2010 05:07 Заявить о нарушении
http://konkurs.cvoboda.com/index.php/vseokonkurse/29-katusloviyakonkursa/130-mat-logos
внизу страницы есть стрелочка
Следующая >
нажимая на каждую такую ссылку вы узнаете про конкурс всё подробно.
Виктор Грузинов 22.11.2010 13:39 Заявить о нарушении