Renaissance

Renaissance - по осколкам, ржавой иглой по венам. Каплями ртути по полу стекают бессильные слезы. Личное - Medieval Age,-не помнить, не верить. Закрываться в себе, словно в камне, и эпитафия - "поздно".  Рисуешь себя - по мыслям, кистью сырой по живому. Разделена на части, почти эскиз Леонардо. Тогда не хватило силы, сейчас не хватает воли. К гранитному "поздно" прибавится - "было.не.надо."
Отражение в старой раме, фреска тонкой иголкой. Жить без души, без Бога, не так и страшно. Мой no-Renaissance достоин только осколков. Время рвет нервы и жилы. Уже не важно.
Возьми мою кисть - ведь руки уже устали. Мозаика, фрески, нет права на вдох и веру. Сотвори мне глаза - все, что тебе осталось...мой Renaissance - осколками, ржавой иглой по венам...


Рецензии