подвыпившая
И насыпьте побольше соли, я – подвыпившая мазохистка.
Было б в рифму про что-то о напрочь закрытой дверце,
Но к чёрту, не « я- наглая малолетка», а я - кусок расплавленного железа.
Средний палец всем минусам этой жизни.
Как Литвинова, я бы поставила здесь всему 0.
К чему нам милые стихи и творения живописи,
Если проще напиться, чтоб в ярких красках писать свою боль.
И плевать все хотели на «нежные чувства близких»
Улыбаясь, продумывая детали убийства, как бы радуясь встрече.
Вся любовь умещается в движениях внутрь резких,
Обещаниях позвонит, сменяющихся амнезией под вечер.
Свидетельство о публикации №110110701210
Аноним 20.03.2011 21:01 Заявить о нарушении
Завтра Весна 12.04.2011 00:20 Заявить о нарушении
Аноним 07.05.2011 13:41 Заявить о нарушении