Ире

Иногда мне кажеться,
Что жизнь лишь начинаеться.
И сегодня этот час таков,
Что дарю тебе солнце весеннее
И конечно же небо осеннее,
Я дарю тебе ивы плакучие
И старый наш Боярский лес.
В добавок игривую радугу,
Звенящую, тая капель,
И самых разливистых паводков,
И главное в жизни - друзей.
Люби, наслаждайся и радуйся -
Сейсас у нас возраст таков.
И в жизни надеюсь не встретишь ты
Завистников и врагов.
Любви тебе, милая Ирочка!
И чтобы сбывались мечты!
В 20-тый твой День Рожденья
Желаю тебе цвести:
Как роза чтоб красно-красная.
Как лилия чтоб бела,
Как лотос чтобы прекрасная
Гармония в тебе жила!


Рецензии