На всём ходу-на всём ходу...

Я вижу утра нежность, рассветной дымкой,
Ты в руки взяв моё лицо…так  медленно
Прикосновение губами,как буд-то пьёшь его
И чуда ждёшь,что снова превращусь в русалку?

Любовь конечного итога , как катастрофу
                не переживу.
Она останется со мной…надолго,
За мной она запрыгивает в поезд жизни ,
На всём ходу …на всём ходу!


Рецензии