Подруге Тане Е

Лучшей подруге я знаю, что пожелать.
Вечно любить и горести - не знать!
Вставать и утром пасмурным
С улыбкой от того, что кто-то
Шепчет на ухо:"Люблю! люблю! Люблю давно!"

Идти ступая твердо на земь,
Не оступаясь и не смотря назад.
Хотеть, любить, рожать тебе желаю.
Звезд с неба я желаю не хватать,
Но знать, что есть одна звезда на свете!
Твоя лишь - Путеводная Звезда!
Душить в душе всю зависть,
Желчь, тоску и злобу.
Не обижаться ни на кого и никогда,
Прощать врагам,
И радоваться, радоваться встречам.
Встречам дарованым от Бога нам.
Не клясть судьбу - так как
Она твоя лишь.
И повторить ее не сможет уж никто.
Быть вечно пьяной от любви и счастья.
Глазами зажигать в других огонь!
Да будет Бог с тобой и вечная Любовь!!!!


Рецензии