Медведь известный генерал

Медведь, известный генерал,
Всех, подчинённых подсобрал,
Подвёл, итог, войны лесной,
Глядь, а карман опять пустой.

Стволы, уехали к волкам,
Щит мебельный, пошёл бобрам,
Вагонку, растащили рыси,
Ну, остальное взяли крысы.

Остался, МИНИ-ТЕРЕМОК,
В шестьсот квадратов, ПУЛЕМЁТ,
Дежурный ТАНК, МИГ-27,
Земли родной ГЕКТАРОВ СЕМЬ,
Жене КОРОВНИК, Зятю СКЛАД,
ПЧЕЛИНЫХ ПАСЕК 25,
Внучатам скромно, ДВА РУЖЬЯ,
И, килограмм, по сто, РЫЖЬЯ.

Начальству, каждый день отчёт,
Что жизнь в лесу, наоборот.
Стволы наверх, вагонка тоже
И щит берёзовый похоже,
Всем подчинённым, бутерброт,
Чтоб не заглядывали в рот.
Бойцам, бесплатная ограда,
Их, жёнам, тихая отрада.

Осталось в кассе, пять, рублей,
Солдат голодный, тигра злей,
А ВАСЯ ПРАПОР !!! ДЕНЬГИ ДАТЬ???
Он, сможет родину продать.

Зачистят всех, всё, продадут,
Начальству долю принесут,
Себе возмёт, "М", пять тысяч всласть,      
Не каждый день же танки (КРАСТЬ)

Карман, пополнился опять,
И, медвежатам, скоро спать.
Герой наш, лапу не сосал,
Медведь!
ИЗВЕСТНЫЙ ГЕНЕРАЛ!


Автор И.Н.Сорокин _________________________
написано 17.11.2003 года


Рецензии
на ЗЛОБУ дня..... аккуратней!!! поясни , что написал давно, когда ещё президент был молодой !!!

Дмитрий Жданов-Рыболов   17.03.2011 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас что заходите в гости. Написано давно, но давность написания не меняет сути.
На воре шапка горит, это пословица или признание стиха на злобу дня?

Игорь Сорокин 2   18.03.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.