по берегу Иртыша...

Я иду по берегу Иртыша
неспеша.
Год назад я потеряла здесь
свою Музу.
Мы были тогда друг для друга
обузой.
И она ушла от меня по воде,
в никуда.
Напрощанье по мокрым от слез
щекам
Она написала ответ на мои
вопросы.
Это было единственное слово:
"ДА"....


Рецензии