Пламя и Вода

Вот и море зашуршало,
Бриз подул и стихло всё.
А вдали туманной солнце встало,
Озарив лицо Её.

Как прелестна, как желанна,
Здесь, со мной сейчас Она.
Мы похожи, только всё же,
Я - Огонь, Она - Вода.

Что такого? Ну, а разве
Вам приятно, если вдруг
Перебьют вас так и скажут:
"Говори поменьше, друг!"

Мне порою не хватает
Ласки нежной, сердца стук...
А Она меня шпыняет,
Говоря, что я индюк.

Да, бывает очень грубой,
Дерзкой тоже иногда...
Что поделать? Да, я знаю,
Я - Огонь, Она - Вода.

А когда нужна поддержка,
Говорит, что справлюсь сам.
Мол, все беды и недуги
Достаются дуракам!

Почему ты так красива,
Притягательна ты очень.
Кто не знает, захлебнется,
Заглянув в бездонны очи.

Да, обидно, да, жалею,
Что связался с нею я...
Но не уйду, останусь с нею.
Пламя - Я, Вода - Она.

____________________________________
Честно сказать, написано от балды... Не судите строго, хотя критика приветствуется.


Рецензии