Мне без тебя не справиться с тобой!
в соответствие попасть,
Себя не трудно представлять
вместо другой-
Тебя вместо другого,
тебе в мой сон попасть -пропасть…
А с каждым разом обманывать себя...
труднее и труднее…
Пытаясь очередной раз дьявола изгнать
…и следующая
Ночь ещё темнее и иступительнее страсть,
Попытка выпутаться из липкой паутины
иллюзии очередной.
И вновь разрушенные вырастают лабиринты-
узнать тебя в себе
Найти и отказаться,тебя запутать ,
Снова потеряться в себе самой,потом
Себя любить ,себя бояться…
Мне без тебя не справиться с тобой!
Свидетельство о публикации №110110701125