Надо терпеть!
Но могла и когти распустить!
И любила страстно и неистово,
Но обиды не могла простить!
Я себе мешала сильно очень,
Нет, чтоб промолчать и отступить...
Не могла! Ну как же? Между прочим,
Нажила врагов... Чего таить!
Так я всё иду по жизни смело,
И стараюсь правду отыскать...
Никогда лукавить не умела,
Потому одна! Ну, что сказать!
Виновата, да! И не ругайте!
Я сама всё знаю наперёд!
Но и вы, друзья мои, узнайте!
Счастье - к терпеливым лишь придёт!
Свидетельство о публикации №110110701122
С любовью к тебе, твоя Лили.
Лили Иванова 12.11.2010 08:59 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.11.2010 16:48 Заявить о нарушении