Революция

Революция в моей душе.
Ходят ходором мысли в голове,
В жар бросает то в холод тело,
Еще не совсем закалиться с умела.

В жизни бывает так -
Что лицом об асфальт,
а потом в душе пустота
И на сердце немая тоска.

Но голову надо поднять
И часто с плеч не ронять,
И тогда не прийдеться всякий раз
Революцию переживать!


Рецензии