Прививки циничности

Прививки циничности
духу живому –
           не вред.

Да, будет болеть голова
и на сердце тоска
          пару лет.

А после – Иммунитет…

    К страданьям ночным,
        и гаданьям,
           и призрачным снам.
   
    К прохожим случайным,
        их лицам,
           к возможным словам,
 
    И встречам, и счастью
        и чувствам
           что быть бы могли,
         
Но ноги уносят от этого центра Земли…

А в мыслях уже под венец,
И дети, и радость,
Совместный счастливый конец…

          а сердце болит.



Прививки циничности
духу живому –
           не вред.

Чуть-чуть поболит,
и возникнет
           Иммунитет.

07.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.