Ниспадающая

Ниспадающая гроздь впечатлений
Обрушилась листьями желтыми
Утратилась важность значений
Заблудилась переулками мокрыми
Осмысленность действий безудержных
Разноцветным ковром стелется
Пережил момент – вдруг родился миг
Калейдоскопом Земля вертится…


Рецензии