Незамысловатый ужин

Незамысловатый ужин,
Рюмка хорошего коньяку.
А ветер снежинки кружит
И навевает печаль-тоску.

Погода - то дождь,то ветер,
Зимы печальный привет,
А снега нет,но светит
Сумрачный лунный свет.

Хоть звезды прихорошились,-
До блеска им далеко,
Если б снежинки искрились,
Весело было б, легко.

Природа и все вместе с нею
Давно в ожиданьи зимы,
Кусты и деревья ждут снега,
И с ними,конечно же, мы.

Вселенная преобразится,
Как только получит покров
Из снега, уж рядом искрится
Изящный веселый узор.

Но трудно мечтать о зиме,
Коль нету ни снега,ни вьюги.
Так оседают на дне
Мечты моей юной подруги.


Рецензии