заключение

под этим  дождем  буду мокнуть одна,
непреложные истины
удел твоих записных книжек.
ты скребешь слова нежности с самого дна
я выливаю поток
своих истерических вспышек
у меня самолет,
у тебя парашют
ты срываешься с пальцев меняешь маршрут
заплетаешь слова,
сбиваешь с толку
пишешь сложные стихи и складываешь их на полку
от всех прячешь себя.
сам прозрачный как лед,
но прячешься там, где никто не найдет.
ты мое все,
я твое препятствие в совершенстве.
проигрались все ноты.
о любви спеты песни.


Рецензии