Ветка в клетке
И было велено-вернуться,
И было сказано-любить!
И сердцем к небу прикоснуться,
И каждой клеточкою ЖИТЬ!
К. С.
К.С.!
Как соловьи мы станем петь,
Качаясь рядышком на ветке.
Как вместе б радостно взлететь!
Как жаль, качаем ветку …в клетке.
P. S.
НУ, были б мы, как соловьи,
НУ, пели бы, качая ветку.
НО так привыкли к соло вы!
НО не по мне дуэт и…клетка!
Свидетельство о публикации №110110701019