Нет, чтобы с ходу показать бумажник! И. Максименко

       Я Вас сегодня не люблю
       Ирина Максименкова http://www.stihi.ru/2010/11/05/9647

Я Вас сегодня не люблю, мне не приятны Ваши речи.
А глупый лепет: « I love you...», Вам не подарит новой встречи.
Я Вас прошу покинуть дом, где Вы сегодня не в фаворе,
И в сотый раз Вам говорю мне не нужна от Вас Love story.
Да, заберите Ваш букет, я ненавижу орхидеи.
Чихала я на Ваш совет и на бредовые идеи.
Что? Вам не нравится мой пес, и раздражает кошка в кресле?
Не задирайте слишком нос, нашелся тоже Элвис Пресли.
Вы снова просите чайку и рафинаду три кусочка.
Послушайте, сама уйду, вот выпала дурная ночка!
В квартире нудный кавалер, на кухне снова кран закапал,
Все кризис гадский съел, в кармане денег кот наплакал.
Ну, все, увольте слушать вздор, что? Спонсор? И помочь хотите?
Так, продолжаем разговор, сидите милый друг, сидите.

*** Пародия "Нет, чтобы с ходу показать бумажник!"


Сегодня мною не любимы Вы. Вчера приятны речи были.
Сегодня у меня в кармане – дырка, а Вы – про чай бубните.
Потратились на орхидеи-лилии. Уж лучше о цветах забыли бы.
От них чихаю  я, и только. Зачем цветы, сплошная аллергия!
И звери в комнате моей от Вас чихают. И вам не нравятся они.
Зачем приходите всегда Вы к чаю. И сахар лучше б принесли.
А то сижу, кусочки вот считаю. Кошмар, не ночка.
Связалась я с каким-то маминым сыночком!
И плачут краны в ванной и на кухне. Ищу сейчас я ключик
Разводной. Я так и знала, тут Вы так же – ни в зуб ногой.
И где такие водятся мужчины. Все с дыркой в голове,
Занудны, не по чину. Ещё  какие-то «Love story», Ну нет,
В ответ Вам говорю я  не  «love you», ужасный кавалер!
Ах, ну  какой же Вы проказник! Нет, чтобы с ходу показать бумажник!


Рецензии
Веселуха! И оригинал - вещица что надо, и пародия - под стать!
Спасибо за позитив!

Марина Саклакова 2   08.05.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.