Я почти касалась подушки

Я почти касалась подушки.
Притворяюсь, что сплю.
Я почти не слышала вопли,
Да, я опять себе вру.

Я почти вернулась в детство.
Прячусь от звука беды.
Я почти нашла себе место.
Но меня снова нашли.

Я почти научилась помнить,
Так что памяти почти нет.
Я почти придумала образ
Для себя, или все же нет.

Я почти оказалась в сказке,
Только снова нагнала быль.
И ударила просто и жестко.
Без оглядки на слово почти.


Рецензии