Геометрия счастья

Жизнь без любви, как человек без души.
Ревновать меня ко всем подряд не спеши.
Для недоверия поводов я не давала,
Тебя одного я любить обещала.
Я рядом, улыбнусь и люблю,
Ведь без тебя я не проживу!
Тебя отравляет яд подозрений:
Настоящая любовь не терпит сомнений.
Постарайся просто жить и любить, расслабься,
Ведь нас обойдут все ненастья.
Нас ждет лучшее: свадьба, затем дочка и сын,
И всеми нами ты будешь любим.
Не забывай о будущем, оно как маяк,
В свете которого рассеется мрак.
Наша любовь – это отрезок, прямая,
Соединяющая две жизни, два края.
Края эти – я и ты,
В геометрии нашего счастья и нашей мечты!


Рецензии